Все о еде
Войти
Регистрация
нужно что-то неординарное.
Приветствую категорию! У мужа 17. 01. ДР, отмечать на работе будет в понедельник 20-ого, времени для приготовления будет достаточно, поэтому сложность/легкость приготовления-не принципиальный момент. Меню набросала, не определилась только с салатом. Дело в том, что контора у них небольшая, кушают они в своей столовой, готовят там отменно! причем повседневно едят салаты праздничного меню, так вот хотелось бы переплюнуть (образно) , ну или по райней мереугофтить их чем то эдаким, чтоб было ощущение праздничности вкуса! может у вас есть в запасе креативненькая идея для меня? Спасибо! )
9 лет
назад
от
Мистер Икс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот сегодня смотрела у Лазерсона авторскую селедку под шубой. Кроме селедки поджарить: лук, морковку, сладкий перец, шампиньоны. Все отдельно, разумется и дать стечь маслу. Он делал домашний майонез. И слоями: селедка, лук, морковка, грибы, перец. Сответственно промазывал майонезом. Сверху тертые яйца. Уверена, что вкусно.
9 лет
назад
от
Кекс Укропович
▲
▼
0
голосов
Новое " оливье".
. Уверяю Вас. никто не догадается, что за салат, и он реально вкусный.
На 6 картофелин, 3 морковки, 2 луковицы, 2 марин огурчика, 1 яблоко, 200 г краб палочек,
1 банка печени трески,
1 стакан зеленого горошка, 300 г майонеза.
Соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Jana Liubimaja
Связанные вопросы
1
ответ
Водка замерзла в морозилке до последней капли. можно ли такую пить?
8 лет
назад
от
ТЕСТ
2
ответа
Начинка для печенья "Орешки".
6 лет
назад
от
Полина Панкова
1
ответ
какая пицца самая вкусная?
3 года
назад
от
Алина Петренко