Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какие булочки испечь из дрожжевого теста вкусные? Начники нет может сахаром или чем заменить?
В магазин неохото
3 года
назад
от
Виктория Шилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
плюшки с сахаром и сливочным маслом напеки. тесто раскатай и смажь растопленным маслом с сахаром, скатай в колбаску. и нарежь плюшек. как бы каждый кусочек колбаски распусти как бы бутончик-вкуснотища!
3 года
назад
от
Виталий Семёновых
Связанные вопросы
3
ответа
В этом году бамбажат заготовки, борщ, салаты . Никогда такого не было, рецепты старые. Грешу на уксус. Возможно такое?
9 лет
назад
от
Татьяна Мартынкина
1
ответ
В с ГМО на кухне тапком или газетой боритесь? Или ещё как?
7 лет
назад
от
АРТЁМ
1
ответ
А вы любите селёдку?
5 лет
назад
от
Добрый Волчара