Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить квас?
4 года
назад
от
Кисуля Кисулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свари дробленого белого солода.
добавь ржаных сухарей, сахару и сухого квасу. Остуди градусов до 25и. Внести закваску. Не дрожжи!
Закрой кршкой с гидрозатовром.
Через 2 дня разлей по пластиковым бутылкам и закрути. Ещё через 2 дня можно пить. Откручивай осторожне. ибо газу очень много, вулетит в потолок. Переверни и приоткрути, что бы пошла пена, пеной и наполни стакан пару раз, дальше давление спадёт до нормального
4 года
назад
от
Татьяна Алёхина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли блюдо, которое вы регулярно заказываете в ресторане? Ну или достаточно часто
8 лет
назад
от
VoL4ic@
6
ответов
Люди, поделитесь пожалуйста своим личным рецептом котлет (мясных и рыбных) . Как Вы их делаете?
13 лет
назад
от
leontyevpavel
1
ответ
Кто как солит интересно горбушу? Поделитесь? Как советуете лучше? Я обычным сухим засолом 2:1.
2 года
назад
от
Alex Rayne