Какое блюдо у Вас в Семье, самое популярное на Рождество?

9 годов назад от Наталья Нестерова

1 ответ

0 голосов
Свинина (свиной бок со шкурой) — 1, 5 кг
Специи (соль, перец, приправы) — 4 ст. л.
Лавровый лист — 5 шт

Рецепт "Поросенок молочный":
Берем свиной бочок и делаем надрезы, специи хорошо перемешать. Мясо посолим и поперчим.
Потом подготовленный свиной бок сворачиваем в рулет, закрепляем шпагатом и надеваем сверху сетку.

Оставим его на сутки, чтобы хорошо пропитался, настоялся.
Затем завернем в фольгу или в рукав, ставим в духовку на 180*С, примерно до 2 часов.

Рулет готов, приятного аппетита!
9 годов назад от Ирин@

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов