Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо у Вас в Семье, самое популярное на Рождество?
9 лет
назад
от
Наталья Нестерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина (свиной бок со шкурой) — 1, 5 кг
Специи (соль, перец, приправы) — 4 ст. л.
Лавровый лист — 5 шт
Рецепт "Поросенок молочный":
Берем свиной бочок и делаем надрезы, специи хорошо перемешать. Мясо посолим и поперчим.
Потом подготовленный свиной бок сворачиваем в рулет, закрепляем шпагатом и надеваем сверху сетку.
Оставим его на сутки, чтобы хорошо пропитался, настоялся.
Затем завернем в фольгу или в рукав, ставим в духовку на 180*С, примерно до 2 часов.
Рулет готов, приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Ирин@
Связанные вопросы
2
ответа
Как исправить крем? Возможно ли что-нибудь сделать?
7 лет
назад
от
Арина Марченко
1
ответ
подскажите пожалуйста, рецепт приготовления яйца в крутую без приправ и соли
8 лет
назад
от
Alena Aleksandrova
6
ответов
Принесли кило шампиньонов. Что можно приготовить? Быстро и вкусно. Быстро и вкусно
12 лет
назад
от
Natasha Okita