Все о еде
Войти
Регистрация
Покупные панировочные сухари дороже сухарей из батона в духовке?
9 лет
назад
от
Екатерина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня есть чёткий рецепт таких сухарей-никакие покупные не нужны.
Короче присыпь солью, петрушкой и укропом. Соли побольше, чтобы в супе чувствовалась. Сухари в печь)
9 лет
назад
от
Анна Н
▲
▼
0
голосов
Мне покупные нравятся из-за бесхлопотности и однородности состава. Но ведь глупо выбрасывать хлеб, если он зачерствел. правда? Вот я его режу, сушу в духовке и потом использую по необходимости - либо как гренки в суп. либо через мясорубку - вот и панировочные сухари. Учитывая то. что хлеб все равно надо было бы выбрасывать. сухари у меня получаются фактически бесплатные. Намолотые сухари храню в мешочке из плотной ткани (подушечного тика) в очень теплом месте (шкафу над плитой) - они всегда готовы к употреблению и хранятся долго. Хозяйство - оно такое - долго формируется.
9 лет
назад
от
Сергей Печерица
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите вкусненький рецепт рульки.
9 лет
назад
от
Алексей Дущак
3
ответа
что приготовить из тыквы, если я на диете? или , может, добавить куда? каши нельзя, всякие мучные изделия тоже.
12 лет
назад
от
Иванова (Литовченко) Анна
4
ответа
что можно выпечь быстро, вкусно и легко ?
10 лет
назад
от
алина рыбкина