Как вкусно пожарить капусту? я беру молодой кочан, и жарю с морковкой и луком, но это приелось. может еще есть рецепты?

12 годов назад от павел курчавый

4 Ответы

0 голосов
Обжарить мясо, добавить капусту, морковь, лук и тушить в конце залить сметаной и добавить свежую зелень, мелко рубленый чеснок и потушить еще минут 5
12 годов назад от Ирина
0 голосов
капусту тушить в молоке, каждый овощ пожарить отдельно и смешать перед употреблением для пикантности приправу с ощами можно добавить я люблю Кнор Ароматная приправа.
12 годов назад от ирина
0 голосов
Можно, приготовив листы как для голубчиков (бланшировать. немного отбить толстые места) . нафаршировать типа сыр, брынза, ветчинка, зелень, пряности. чем хочешь. Завернуть конвертиком. Обмакнуть в яйцах потом в сухарях. и жарить на сковородке до аппетитной корочки.
12 годов назад от Lussi-eclair
0 голосов
пожарь пекинскую капусту для разнобразия)
с луком, морковью, баклажанами, цукини, все соломкой, добавляешь в конце соевый соус
12 годов назад от )))

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 годов назад от Андрей Овчинников