Пытался сделать пирог "Зебра", но он получился совсем не пышный. Скажите, что добавить для пышноты в тесто?

Нужно чтобы было очень-очень пышно.
9 лет назад от Nomad Crysis

1 ответ



0 голосов
"Зебра" Ингредиенты: 5 яиц, 2 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 100 гр. масла, 1/2 ч. л. уксуса, 1/2 ч. л. соды, 2, 5 ст. муки. Готовое тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить какао по вкусу по цвету, В форму заливать в центр почередно готовое тесто по столовой ложке - темное, затем светлое тесто. Выпекать при температуре 180-220 градусов. Приятного аппетита!
9 лет назад от Анастасия Новик

Связанные вопросы