Все о еде
Войти
Регистрация
Пытался сделать пирог "Зебра", но он получился совсем не пышный. Скажите, что добавить для пышноты в тесто?
Нужно чтобы было очень-очень пышно.
9 лет
назад
от
Nomad Crysis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Зебра" Ингредиенты: 5 яиц, 2 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 100 гр. масла, 1/2 ч. л. уксуса, 1/2 ч. л. соды, 2, 5 ст. муки. Готовое тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить какао по вкусу по цвету, В форму заливать в центр почередно готовое тесто по столовой ложке - темное, затем светлое тесто. Выпекать при температуре 180-220 градусов. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Анастасия Новик
Связанные вопросы
1
ответ
В кухнях других стран из фиников только сладости готовят, или всё-таки пошли дальше?
3 года
назад
от
Дмитрий Тюменцев
3
ответа
где пожарить на природе в черте города шашлыки чтоб точно не нарваться на штраф ? ?
8 лет
назад
от
ay ay
2
ответа
Какой лёгкий и вкусный пирог испечь на Новый год? Хочу с добавлением какао
3 года
назад
от
Натуся Кукуся