Какая еда самая нежная на вкус? (см)

9 лет назад от Анжелика

1 ответ



0 голосов
Мне очень нравится турецкий десерт "Куриная грудка" - фактически молочный пудинг, в оригинале с добавлением очень уваренного куриного мяса, но я делаю без. На 1 л молока 3 кофейные кружки (к. к) муки, 2 к. к. сахара, 1 ст. л сливочного масла, ванилин. Все в кастрюлю и варить на среднем огне до консистенции пудинга. Потом в креманки и в холодильник. Мне нравиться на пудинг еще и размельченную почти в пюре клубнику. Вкус очень нежный получается и очень быстро готовится. Пусть у Вас тоже сбываются мечты
9 лет назад от Таня Горячева

Связанные вопросы