Как сделать оладьи, что бы они не жирные были, что бы много масла не впитали при жарке?

9 лет назад от Александр сапронов

2 Ответа



0 голосов
На кефире завести тесто (яйцо, кефир, мука, чтобы ложка стояла- тесто должно быть густым, соль, сода, можно совсем немного сахара) . Масла сразу в сковородке должно быть много, не подливать. Тогда пышные и не впитают масло. Т. е. - основное сода в тесте и густота этого самого теста.
9 лет назад от Сергей Ганай
0 голосов
Можно добавить немного масла прямо в тесто, а на сковороду вобще масло не лить, можно выкладывать их на бумагу - салфетку или бумажное полотенце - она впитает лишне масло
9 лет назад от Шуша Модная

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Катюшка Титова
1 ответ
4 года назад от Himura_Kami Gray