Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать оладьи, что бы они не жирные были, что бы много масла не впитали при жарке?
9 лет
назад
от
Александр сапронов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На кефире завести тесто (яйцо, кефир, мука, чтобы ложка стояла- тесто должно быть густым, соль, сода, можно совсем немного сахара) . Масла сразу в сковородке должно быть много, не подливать. Тогда пышные и не впитают масло. Т. е. - основное сода в тесте и густота этого самого теста.
9 лет
назад
от
Сергей Ганай
▲
▼
0
голосов
Можно добавить немного масла прямо в тесто, а на сковороду вобще масло не лить, можно выкладывать их на бумагу - салфетку или бумажное полотенце - она впитает лишне масло
9 лет
назад
от
Шуша Модная
Связанные вопросы
2
ответа
Вы как курицу в духовке запекаете?
8 лет
назад
от
Катюшка Титова
1
ответ
Почему в обычных магазинах нет цветного риса?
3 года
назад
от
Alina
1
ответ
Любите окрошку или нет ? )
4 года
назад
от
Himura_Kami Gray