Все о еде
Войти
Регистрация
опишите какое нибудь блюдо (жаренное мясо) да так красиво чтоб у меня слюни потекли! Выберу лучшим!
8 лет
назад
от
SirinaS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рибай является самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов. Не случайно уровень мраморности всей туши определяют именно по срезу этого отруба. Само название рибай происходит от двух английских слов rib-eye, т. е. ребро и глаз. Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это форма его поперечного среза, которую наследуют и стейки рибай. Это отруб из передней части туши с 5 по 12 ребро. Обилие жировых прослоек, которые при жарке быстро тают, делает рибай самым сочным и самым неприхотливым в приготовлении из всех стейков. Рибай – универсальный стейк: его можно приготовить дома на сковороде и подать как деликатесное блюдо, а можно зажарить на углях и съесть на пикнике, сидя на траве
8 лет
назад
от
Ксения 1993
▲
▼
0
голосов
берешь кусок свинины, ложишь на горячую сковородку, жаришь как пожаришь, завешь собаку и отдаешь ей, потом облизываешся и ложишься спать, прочь от глупых мыслей
8 лет
назад
от
Олег Коновалов
Связанные вопросы
3
ответа
Какой "интересный" салат можно сделать из маринованных шампиньонов? Пожалуйста без троллинга и шуток
12 лет
назад
от
Аня Алексеева
2
ответа
Всем доброй ночи! Вредна ли замороженная клубника из магазина?
7 лет
назад
от
Валерик Дрон
3
ответа
Какой хлеб лучше использовать для кваса? , и почему? )
12 лет
назад
от
Юлия Кулигина