Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить хорошую, сваренную гречку?
Как?
4 года
назад
от
Timothyapery
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку перебрать. Бывает что и камушек попадётся и другая грязь.
Помыть ( все крупы рассыпные моют) . Потом наливаете холодную воду 1:2. Одна часть крупы, две части воды. Солите, варите на медленном огне, под закрытой крышкой. Ковырните ложкой до дна, как вода впитается, каша готова. Не провороньте. чтобы не погорела.
4 года
назад
от
Елизавета Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Хлебопечь . Чтобы верх не падал, помогает разрыхлитель теста?
3 года
назад
от
Игорь Курпасов
3
ответа
Как варить пельмени
3 года
назад
от
Goldstorm88 #
1
ответ
Это блюдо на слуху, как вы готовите уху, какие в ней ингредиенты, готовки интересные моменты?
10 лет
назад
от
Сергей Молочков