Ужин на семь персон Нужно приготовить ужин на годовщину свадьбы родителей (15 лет)

9 лет назад от светлана резвина

3 Ответа



0 голосов
Начать надо с составления меню. До этого сделайте ревизию своей посуде и кухонным приспособлениям, чтобы "ножки по одежке" Особо празднично-торжественное меню состоит из разделов: холодные закуски; горячие закуски; горяче блюдо с гарниром (можно и два горячих - зависит от кошелька, времени и труда) ; десерт. Туда же - в меню - включаете пункты: фрукты; напитки. Отсюда и танцуйте. Лучше и торжественней будет. если у вас будет видов много, но размеров мало. То есть как у японцев: много-много маленьких пиалочек с кучей разного, но добавки нет. Дальше все от Вас зависит - никто Вам тут расписывать полное меню и делать калькуляцию с разблюдовкой не будет - это долгое и профессиональное дело.
9 лет назад от Самая Лучшая
0 голосов
определитесь с горячим (мясо/ рыба/ птица) , с гарниром к нему.
салат-свежие овощи, мясной (или 2) , рыбный. Мясная и рыбная нарезки. Маринованные овощи.
Возможно, горячая закуска (жюльен, например)
И узнавайте рецепты боле конкретно тогда.
9 лет назад от moloko1987
0 голосов
Селедка, рыбка красная в нарезке, буженина, рулеты из лаваша, лимон, бутерброды или канапе, 2-3 любимых салата, свежие овощи, соленья, запеченный лосось, курица с картошкой, фрукты с мороженным и кекс.
9 лет назад от Фата - Моргана

Связанные вопросы