Все о еде
Войти
Регистрация
Если замариновать свиные стэйки на ночь в том числе и с солью, потом мясо не будет жестковато? как лучше пожарить?
9 годов
назад
от
Ivan Ivanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сразу с солью мариную - ничего мясо не жесткое. Добавляю немного раст. масла - так, для мягкости и вобще. А жарить лучше всего на решетке. а если решетки нет - я на сковородке такой жарю - ребристой. Чтобы полосочки были.
9 годов
назад
от
Анатолий Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли пробовать царскую водку на день рождения ?
5 годов
назад
от
Светлана Остапчук
2
ответов
Как приготовить ромштекс из говядины как в столовых (1980)
7 годов
назад
от
sdgdsfgd fsgsdgs
1
ответ
Купил бутылку красного испанского вина Casa Vega. Как мне избавиться от диоксида серы, ведь серой окуривают лошадей?
12 годов
назад
от
Надюка