Все о еде
Войти
Регистрация
Если замариновать свиные стэйки на ночь в том числе и с солью, потом мясо не будет жестковато? как лучше пожарить?
9 лет
назад
от
Ivan Ivanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сразу с солью мариную - ничего мясо не жесткое. Добавляю немного раст. масла - так, для мягкости и вобще. А жарить лучше всего на решетке. а если решетки нет - я на сковородке такой жарю - ребристой. Чтобы полосочки были.
9 лет
назад
от
Анатолий Сергеев
Связанные вопросы
2
ответа
Кулинары, у меня манник не поднялся в духовке, получился тяжелый и квелый какой-то.
10 лет
назад
от
Тоня Абрикосова
1
ответ
выращиваю чайнный грипп с нуля, появилась плесень что дальше делать я не знаю, подскажите пожалуйста
10 лет
назад
от
Нагваль
1
ответ
Оливковое масло загустело и уменьшилось в объеме.
6 лет
назад
от
ЛЕЛЯ леля