Все о еде
Войти
Регистрация
Если замариновать свиные стэйки на ночь в том числе и с солью, потом мясо не будет жестковато? как лучше пожарить?
10 лет
назад
от
Ivan Ivanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сразу с солью мариную - ничего мясо не жесткое. Добавляю немного раст. масла - так, для мягкости и вобще. А жарить лучше всего на решетке. а если решетки нет - я на сковородке такой жарю - ребристой. Чтобы полосочки были.
10 лет
назад
от
Анатолий Сергеев
Связанные вопросы
2
ответа
Начал значит взбивать сливки 33% миксером, минуты 2 взбивал, они стали воздушные как пена.
1 год
назад
от
павел парфенов
2
ответа
Подскажите рецепт вкусного шоколадного пирога? Желательно с добавлением творога
6 лет
назад
от
Лондо Моллари
2
ответа
печень индейки с душком что делать?
9 лет
назад
от
Светочка