Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось дрожжевое тесто, стоит ли пустить его на лапшу? не получится ли гадость?
10 лет
назад
от
Морская нимфа.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его можно обмять - обвалять в муке и заморозить ввиде лепёшки - так потом быстре разморозится \\\\\ или сделать пиццу
а лапшу делают из муки яйца и соли с водой
10 лет
назад
от
Аня Гуркина
Связанные вопросы
1
ответ
привет а почему печенья стоят 1 кг от 96 рублей. масло сливочное 200 грам от 37 рублей. сахар 45? внутри дополнение
6 лет
назад
от
Max Welder
2
ответа
Какие блюда древней Руси дожили до наших дней?
1 год
назад
от
Мария Нестеренко
3
ответа
Подскажите вкусный, сытный и экзотический салат из кильки в томате?
5 лет
назад
от
Маша Мионова