Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось дрожжевое тесто, стоит ли пустить его на лапшу? не получится ли гадость?
9 лет
назад
от
Морская нимфа.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его можно обмять - обвалять в муке и заморозить ввиде лепёшки - так потом быстре разморозится \\\\\ или сделать пиццу
а лапшу делают из муки яйца и соли с водой
9 лет
назад
от
Аня Гуркина
Связанные вопросы
2
ответа
Собрала последнюю в этом году рукколу. Какой для вас самый лучший салат с ней?
3 года
назад
от
эвелина москаленко
3
ответа
фаршированные шампиньоны. подскажите рецепт, только не из интернета, а свой, опробованный.
12 лет
назад
от
pirokant free
5
ответов
подскажите блюдо из мидий
6 лет
назад
от
Валерия Никитина