Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось дрожжевое тесто, стоит ли пустить его на лапшу? не получится ли гадость?
9 годов
назад
от
Морская нимфа.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его можно обмять - обвалять в муке и заморозить ввиде лепёшки - так потом быстре разморозится \\\\\ или сделать пиццу
а лапшу делают из муки яйца и соли с водой
9 годов
назад
от
Аня Гуркина
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу нафаршировать шампиньоны, дайте проверенный рецепт не с инета
12 годов
назад
от
Алекесей Алехин
3
ответов
Что приготовить к праздничному столу на работу ?
10 годов
назад
от
P T
1
ответ
Пожалуйста, поделитесь рецептом блинчиков, приготовленных на минералке .
8 годов
назад
от
Антон Коровьев