Все о еде
Войти
Регистрация
Вы употреляете такие фрукты и овощи как авакадо, гуава, кольраби, брокколи, батат, репа, редька, тыква?
13 лет
назад
от
Вонг Фу
14 Ответов
▲
▼
0
голосов
Самое смешное, что экзотические фрукты-овощи очень даже употребляем. а вот родную репу, да и тыкву даже и не вспомню, когда видели. Редьку люблю любую-и черную, и зеленую, и дайкон. Кольраби не нравится поэтому не ем. Авокадо и манго обожаю, брокколи люблю за пользительность. Гуава, батат, папайя не очень волнуют. Как и бананы.
13 лет
назад
от
primus_66
▲
▼
0
голосов
авокадо, кольраби, броколли, репу, редьку - ем. Остальное не пробовала
13 лет
назад
от
Павел Морозов
▲
▼
0
голосов
Все овощи и фрукты уппотребляем. Если они имеют разумную цену - маракую, ананасы, кокос, личи, карамбола - это дорого. А остальное - всё
13 лет
назад
от
сижу наответах
▲
▼
0
голосов
АВОКАДО-часто и очень люблю!
ГУАВА-редко, только на отдыхе.
Остальное тоже люблю и ем часто. Особенно люблю брокколи!
А репу и в глаза не видела (
13 лет
назад
от
Павел Липатенков
▲
▼
0
голосов
Кольраби редко, а брокколи в сливочном соусе обожаю
13 лет
назад
от
natalia rostova
▲
▼
0
голосов
Употребляю в пищу из вышеперечисленных: авокадо
брокколи
репа (иногда летом)
тыкву.
13 лет
назад
от
PrInCeSsKo
▲
▼
0
голосов
репа, редька, тыква - это по-нашему. Каши варю. Ещё вертуты с тыквой или пироги.
13 лет
назад
от
Наталья В...
▲
▼
0
голосов
надо подерживать отечественного производителя , а не хавать всю экзотическую-ланципупу . отечественные продукты полезней.
13 лет
назад
от
Юляшка
▲
▼
0
голосов
Репка - вкусно, редька - не очень. Все остальное гадость ужасная, кроме авокадо.
13 лет
назад
от
Наташа Ярмизина
▲
▼
0
голосов
Брокколи, репа, редька, тыква - те продукты, которые из Вашего списка употребляем всегда! А Вы?
13 лет
назад
от
татьяна майер
▲
▼
0
голосов
Авокадо - в салаты, в ролы и просто так кушаю. Гуаву в России не покупаю, у нас тут не очень вкусную продают. Но вобще люблю.
Кольраби - использую в супы.
Брокколи - частая гостья на столе, вареная, пареная с соусом, тушеная с чесноком, в супах.
Батат даже не знаю, что такое.
Репку люблю просто так, сырую порезать и скушать.
Редька - изредка в виде салатов, ну и еще с медом от горла.
Тыкву обожаю в виде крем-супов.
13 лет
назад
от
Good Luck*
▲
▼
0
голосов
я какая-то отсталая: ни гуаву, ни кольраби, ни батат, ни репу с радькой даже не пробовала) авокадо и брокколи иногда беру. а тыкву нет, мне не очень нравится.
13 лет
назад
от
Ксения
▲
▼
0
голосов
авокадо, брокколи, репа, редька, тыква - да. Остальное - нет. Из перечисленного чаще всего ем брокколи (запеченную с помидорами и чесночком) и авокадо - просто гольем, без всяких добавок) вобще все эти вещи обожаю, полезно и вкусно!
13 лет
назад
от
anaida
▲
▼
0
голосов
авакадо-терпеть не могу, хотя ем практически все овощи и фрукты, но его ненавижу! гуава-не ела
кольраби-обожаю
брокколи-тоже обожаю. а еще цветную капусту очень люблю
батат-не ела. но знаю что это вроде картошка. а картошку я не ем
репа-тоже не доводилось есть. но думаю вкусно
, редька-пока не ела
тыква-очень люблю. как морковка
13 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
многие провалившиеся актеры переходят в кулинары-учат нас готовить. не отравят?
12 лет
назад
от
verbenka
3
ответа
можно ли приготовить брусничный соус к свинине из растертой брусники с сахаром, купленной в магазине?
11 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Квашеная капуста получилось какой то кислой.
1 год
назад
от
Вика Иванова