Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно мариновать грибы?
9 лет
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
почистить-помыть. отварить, снимая пену, кинуть специи, соль-сахар, и добавить уксус, убавить огонь поварить минут 10. разлить по банкам, в банки кинуть сырого чеснока
9 лет
назад
от
Стрелец
Связанные вопросы
2
ответа
Хотела испечь печенье. Сильно не хотела заморачиваться.
7 лет
назад
от
елена рогалева
1
ответ
Добрый день. Скажите, пожалуйста, похож ли вкус взбитых сливок на крем : масло со сгущенкой? хотя бы отдаленно?
9 лет
назад
от
,, ,,,,
2
ответа
Вы что с помидорами делаете на зиму?
1 год
назад
от
Come on