Все о еде
Войти
Регистрация
Если чеснок подгорел в масле, это приятно или не очень, на вкус и запах?
3 годов
назад
от
кот paniwin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чесноком мясо заправляю обычно несколько раз. Т. е. в начале - это дает запах, а в конце и для вкуса. Ибо начальный после термобработки конечно не тот.
п. с. в Египте считался вобще лекарством !
3 годов
назад
от
Булконов Артур
▲
▼
0
голосов
испортишь всё блюдо. выкинуть и чеснок и масло.
хочешь приятный вкус и аромат - нарезанный пластинками чеснок в оливковом масле до мягкости, не давай подрумяниться. вынимай чеснок из из масла и продолжай готовить то что собираешься готовить в этом масле, а чеснок добавляй в уже готовое блюдо
3 годов
назад
от
Захар
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен измельчитель для специй-мак (выпечка) и измельчитель для перца (горошек) , оба тонкий помол. порекомендуйте?
2 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
В выходные не грех и водочки тяпнуть, согласны?
6 месяцев
назад
от
Сергей Какин
1
ответ
Какой суп самый полезный?
3 месяцев
назад
от
Великолепная