Если чеснок подгорел в масле, это приятно или не очень, на вкус и запах?

3 года назад от кот paniwin

2 Ответа



0 голосов
чесноком мясо заправляю обычно несколько раз. Т. е. в начале - это дает запах, а в конце и для вкуса. Ибо начальный после термобработки конечно не тот.

п. с. в Египте считался вобще лекарством !
3 года назад от Булконов Артур
0 голосов
испортишь всё блюдо. выкинуть и чеснок и масло.
хочешь приятный вкус и аромат - нарезанный пластинками чеснок в оливковом масле до мягкости, не давай подрумяниться. вынимай чеснок из из масла и продолжай готовить то что собираешься готовить в этом масле, а чеснок добавляй в уже готовое блюдо
3 года назад от Захар

Связанные вопросы