Все о еде
Войти
Регистрация
Если чеснок подгорел в масле, это приятно или не очень, на вкус и запах?
3 года
назад
от
кот paniwin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чесноком мясо заправляю обычно несколько раз. Т. е. в начале - это дает запах, а в конце и для вкуса. Ибо начальный после термобработки конечно не тот.
п. с. в Египте считался вобще лекарством !
3 года
назад
от
Булконов Артур
▲
▼
0
голосов
испортишь всё блюдо. выкинуть и чеснок и масло.
хочешь приятный вкус и аромат - нарезанный пластинками чеснок в оливковом масле до мягкости, не давай подрумяниться. вынимай чеснок из из масла и продолжай готовить то что собираешься готовить в этом масле, а чеснок добавляй в уже готовое блюдо
3 года
назад
от
Захар
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет, если рыба (морской язык, пангасиус) , стоит в холодильнике три дня, (не испортилась) , и е заморозить?
11 лет
назад
от
Тигрёна Амурская
1
ответ
Вы любите хорошо поесть на ночь глядя? (не смотреть голодным)
8 лет
назад
от
Yelizaveta Pichugina
1
ответ
Как отделять от скорлупы кедровый орешек?
10 месяцев
назад
от
Старый Оскол-КАМИНЫ