Все о еде
Войти
Регистрация
Делали ли вы хоть раз жидкий винегрет ?
История умалчивает о том, почему в России французский соус винегрет имет вид обычного свекольного салата. Во Франции принято называть винегретом соус на основе масла и уксуса. Также туда добавляют и другие продукты, в том числе рыбу, что у нас делать не принято.
9 лет
назад
от
Влада Аватария~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет. не готовили и не собираемся. и плевать нам на эту демагогию что принято что нет. А на фото какая то блевотина с маслинками) , скоре даже, жидкий стул.
9 лет
назад
от
Ольга Цепельникова
▲
▼
0
голосов
да, я делаю по итальянскому рецепту, получается очень вкусно
6 ложек масла грецкого ореха
6 столовых ложек Бальзамико уксуса
соль
2 раза на кончике ножа порошка кориандр
1/4-1/2 чайной ложечки смешанной прянности "пёстрый перец"
1/2 чайной ложки трав салатных
1 чайная ложечка мёда
этим венигретом я поливаю, например, начинёный перец
9 лет
назад
от
Дарья Самигуллина(Буйлова)
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съесть грамм аспартама
3 года
назад
от
Антон Никольский
1
ответ
Что можно приготовить младшему брату которому 10 месяцев и маме на завтрак чтобы удивить?
8 лет
назад
от
Татьяна Турутина
1
ответ
Что вкусне -окрошка или борщ?
3 года
назад
от
kamila batdalova