Все о еде
Войти
Регистрация
Делали ли вы хоть раз жидкий винегрет ?
История умалчивает о том, почему в России французский соус винегрет имет вид обычного свекольного салата. Во Франции принято называть винегретом соус на основе масла и уксуса. Также туда добавляют и другие продукты, в том числе рыбу, что у нас делать не принято.
10 лет
назад
от
Влада Аватария~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет. не готовили и не собираемся. и плевать нам на эту демагогию что принято что нет. А на фото какая то блевотина с маслинками) , скоре даже, жидкий стул.
10 лет
назад
от
Ольга Цепельникова
▲
▼
0
голосов
да, я делаю по итальянскому рецепту, получается очень вкусно
6 ложек масла грецкого ореха
6 столовых ложек Бальзамико уксуса
соль
2 раза на кончике ножа порошка кориандр
1/4-1/2 чайной ложечки смешанной прянности "пёстрый перец"
1/2 чайной ложки трав салатных
1 чайная ложечка мёда
этим венигретом я поливаю, например, начинёный перец
10 лет
назад
от
Дарья Самигуллина(Буйлова)
Связанные вопросы
4
ответа
посмотрела фильм , Осторожно еда . Впечатлил! А что тогда можно есть! ?
12 лет
назад
от
Анна Терёхина
2
ответа
Рецепт щавельного супа
7 лет
назад
от
Савва Дымшиц
2
ответа
Безопасно ли покупать в пакетах разные крупы?
6 лет
назад
от
эдгфрд