Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт щавельного супа
7 лет
назад
от
Савва Дымшиц
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все как для обычного супа, бульон, зажарка, картошка. а дальше перетираешь щавель с солью и добавляешь мин за 5 до окончания варки, даешь настояться, яйцо лучше готовое добавлять в тарелку.
7 лет
назад
от
Всё очень просто
▲
▼
0
голосов
Куриный бульон добавить картофель Как сварится добавить морковку нарезанную кубиками через 5-7 минут добавить щавель нарезанной с зеленью укропа петрушки и зелёный лук при подаче сметана и яйцо и специй черный перец красный жгучий немного лавровый листик по желанию
7 лет
назад
от
это просто я
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на праздник, чтобы чувствовался алкоголь? Есть ли такие блюда, не слишком палевные?
8 лет
назад
от
лиля ахтямова
1
ответ
Полезно ли кушать в кафе/ ресторане
2 года
назад
от
Лёня Яновский
1
ответ
Почему у производителей, скажем, сыров не получается делать идентичные продукты. то есть, почему настоящая Гауда
1 год
назад
от
Саша Макаров