Все о еде
Войти
Регистрация
Солёные огурцы два года съедобные или нет
Огурцы под капроновой крышкой в банке в подвале хранятся уже 2 года. Вкусовые качества отличные. Можно ли их употреблять в пищу?
9 лет
назад
от
Ёлка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
железные крышки 12 лет помидоры не испортились жив до сих пор сесть на пробу кусочек через 2 часа всё нормально 6 и 12 (перевариться) приятного аппетита
9 лет
назад
от
Вадим С
▲
▼
0
голосов
Можно конечно! Вот косточковые-вишни, сливы-нельзя. Такие вобще лучше быстре съедать, в первые месяцы после укупорки.
А вобще, конечно лучше всегда есть свеже. На годы не укупоривать и не хранить.
9 лет
назад
от
Юлия Аствацатурова
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте рецепт очень острого томатного супа
6 лет
назад
от
Альбина Ковтунова
6
ответов
Спасайте! Никак не могу избавиться от едкого запаха копченой рыбы в холодильнике! Заране спасибо!
11 лет
назад
от
Ксюня Швырева
1
ответ
Что Вы предпочитаете - чай с молоком или чай с лимоном?
9 лет
назад
от
Макушева Индоутка