Все о еде
Войти
Регистрация
помогите с рецептом подливки
готовлю спагетти, решила к ним приготовить подливку, подскажите рецепт, желательно не сложную, и из томатной пасты и сметаны
9 лет
назад
от
Юлия Макухина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На горячейсковороде, растопить ложку сливочного масла, столовую ложку, можно две, (если побольше соуса хотите сделать) , муки, обжарить муку, добавить воды, закипит, добавить томатную пасту, постоянно помешивая, соль перец по вкусу, сметану можно добавить по желанию, будет легкий и очень вкусный соус.
9 лет
назад
от
August
▲
▼
0
голосов
Я делаю так- обжариваю лук и морковь, потом туда же ложку муки и перемешиваю, сразу добавляю пасту и сметану и опять мешаю а после развожу водой до нужного мне состояния подливки, а лучше развести бульоном.
Я никогда не делаю пустую либо с мясом, курицей, грибами да много вариаций, но принцип тот же только сначала обжариваю мясное, если курицу или грибы, то вместе с овощами.
9 лет
назад
от
Вячеслав Воробей
▲
▼
0
голосов
мясо порезать соломкой или большими кусочками в виде отбивных. обжарить на подсолнечном масле. выложить в кастрюльку добавить воды и тушить. тем временем пассировать лук репчатый добавить к нему томат затем сливки (можно заменить сметаной) и немного потушить на сковороде. к мясу добавить пассировку посолить, посладить, поперчить и еще минут 10 тушить ( если хотите загустить подливку в стакан положите муку размешайте его с водой, чтобы не было комочков помешивая введите в подливку) .
9 лет
назад
от
Иосиф Шанчук
Связанные вопросы
3
ответа
Какую еду накрыть на стол. Какую еду можно накрыть на стол на свое День Рождения?
11 лет
назад
от
алекс
1
ответ
Приготовление овощей (тушение, жарка и пр) всегда ли или никогда не нужно ( нужно) снимать шкурку с баклажанов?
6 лет
назад
от
Джульетта
1
ответ
Кто пьет джин?
1 год
назад
от
TresaWoodd09