Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем готовые макароны промывать холодной водой?
9 лет
назад
от
Светлана Людова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
И не нужно промывать ни холодной, ни горячей водой. Эта процедура ведет к тому, что с макарон весь вкус смывается. Все равно они не успеют слипнуться, т. к. варят макароны на один раз поесть, а не на сутки вперед
9 лет
назад
от
Екатерина Петрова
▲
▼
0
голосов
не надо их промывать, я лично для подстраховки добавляю немного масла растительного и то не всегда, на сегодняшний день почти все макаронные из твердых сортов делают
9 лет
назад
от
Анна Костенко
▲
▼
0
голосов
Это наследие прошлого века, были такие жуткие серые толстые макароны,
вот если их не промыть они слипались в комок.
Правда по-флотски они были очень вкусны.
9 лет
назад
от
Елизавета Фризина
▲
▼
0
голосов
не надо промывать. нормальные макароны не слипаются даже без добавления масла в процессе варки. живя в Италии, варю макароны почти каждый день и уж точно знаю, как это надо делать .
9 лет
назад
от
Димыч Громыч
Связанные вопросы
1
ответ
Почему докторскую колбасу "Папа может" так много рекламируют на телевидении? Я к тому что другие колбасы не рекламируют.
8 лет
назад
от
Катя Акбашева
3
ответа
Как приготовить? Подскажите, как приготовить зелёные помидоры по-армянски?
11 лет
назад
от
Котик 98
1
ответ
А чё сегодня на ужин готовить будите а то тут рекламка выскочила, может ваще диету? )
3 года
назад
от
l кареглазая.. <3 l