Какую я делаю ошибку когда винегрет готовлю . Почему у меня в венегрете свекла сок дает ?

7 лет назад от Lidia

4 Ответа



0 голосов
прям сразу сок дает? если речь о том, что винегрет "течет" после нескольких часов хранения, то дело не в свекле. а в тех-же огурцах или капусте, а свекла этот сок просто окрашивает. если ничего соленого в Вашем винегрете нет, то не солите его сразу, солите в тарелке
7 лет назад от Денис
0 голосов
Свеклу надо полностью остудить, лучше заране сварить е, картошку и морковь, и пусть сами собой остынут. Картошка не будет рассыпаться, а свекла не будет течь.
7 лет назад от taras chornovil
0 голосов
В нарезанную свёклу добавьте немного подсолнечного масла и перемешайте в отдельной посуде. Ту же операцию проделайте с картошкой для того, чтобы она не впитывала сок.
7 лет назад от наталия доброва
0 голосов
Свеклу остужаешь, перед самой подачей нарезаешь, перемешиваешь с растительным маслом и добавляешь в винегрет . Тогда свекла даст мало сока и почти не окрасит другие овощи.
И лучше готовить свеклу для винегрета в микроволновке.
7 лет назад от M@ЛЫШК@

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 год назад от Barbaris