Все о еде
Войти
Регистрация
В наличии домашне довольно сладкое вино. Можно ли как то путём дальнейшего брожения сделать его боле сухим (кислым) ?
10 лет
назад
от
Таня Б
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ох, оставьте Вы вино в покое. Если уж домашне вино получилось сладким и крепким - поверьте мне! молитесь, что оно у вас не суксусилось! Пейте понемногу - это всегда на пользу - не водка и не пиво, елы-палы. Кислое вино всегда можно в магазине купить. Свое - не портите. Пы. Сы. Я сама делаю домашне вино.
10 лет
назад
от
.
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли как-то совместить белые грибы и острый перец чили на сковородке?
12 лет
назад
от
Алексей Макарьин
2
ответа
Подскажите пожалуйста, какие овощи использовали для этих салатов? Очень нужно.
12 лет
назад
от
Barbarisska Iriska
3
ответа
рыбные консервы (например, сардины) вредно есть или нет?
13 лет
назад
от
Владимир Жуков