Все о еде
Войти
Регистрация
В наличии домашне довольно сладкое вино. Можно ли как то путём дальнейшего брожения сделать его боле сухим (кислым) ?
9 лет
назад
от
Таня Б
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ох, оставьте Вы вино в покое. Если уж домашне вино получилось сладким и крепким - поверьте мне! молитесь, что оно у вас не суксусилось! Пейте понемногу - это всегда на пользу - не водка и не пиво, елы-палы. Кислое вино всегда можно в магазине купить. Свое - не портите. Пы. Сы. Я сама делаю домашне вино.
9 лет
назад
от
.
Связанные вопросы
2
ответа
Имбирь в сахаре как употреблять ?
4 года
назад
от
Александр Мельник
1
ответ
впервые купила патиссоны
10 лет
назад
от
Anutka))
2
ответа
от суш будут глисты? Если есть суши, будут глисты?
10 лет
назад
от
Василий Свиридов