Все о еде
Войти
Регистрация
В чем проявляется преимущество рафинированого масла над нерафинированым?
Недавно ознакомился с описанием рафинированного и неравфинированного масла. Но что все же лучше?
9 лет
назад
от
Елена Трегубова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всё просто - нерафенированное не проходит очистку от запахов - оно полезней по составу, но придаёт блюдам характерный запах и горьковатый привкус, рафинированное - больше подходит для жарки, но полезного там меньше - для салатов лучше брать его.
9 лет
назад
от
Даша Ускова
Связанные вопросы
3
ответа
как вкусно приготовить соевое мясо, только чтобы не добавлять ничего жареного и его так же не обжаривать ?
12 лет
назад
от
Малыш
2
ответа
Где в Москве найти молоко из под коровы, которая бы ела траву и доили е в ручную?
7 лет
назад
от
Истомин Андрей
3
ответа
хочу пиццу приготовить на даче, но духовки нет, можно ли на мангале попробовать пропечь?
11 лет
назад
от
Любовь Шишанова