Все о еде
Войти
Регистрация
По какой причине могут не взбиться в густую пену белки? У меня они остались жидкими.
9 лет
назад
от
Марьям
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Причин много. От тривиального - посуда была не совсем чистой - малейший элемент жира, желтка. да и просто воды может привести к тому. что белки не взобьешь ничем и никак. Если делали в чистейшей посуде - попробуйте их в холодильник и холодными еще раз взбить (не замороженными! )
9 лет
назад
от
Эльмир Мун )))))
▲
▼
0
голосов
белки лучше взбиваются холодные, и при добавлении небольшого количества лимонной кислоты и\или соли
сначала взбивают белки в пену, потом понемногу сахар
у меня белки не взбиваются, если не аккуратно отделялись желтки и часть попало в бельки
9 лет
назад
от
Алексей Агеев
Связанные вопросы
2
ответа
Как делать голубцы?
3 года
назад
от
Александр Нитер
1
ответ
Приведите список еды, которую можно разогреть в микроволновке или залить кипятком, не пользуясь плитой.
1 месяц
назад
от
Мила S
2
ответа
Хочу подарить парню кофемолку в пределах 1 тыс, хорошую, но сама в них не разбираюсь. Нужен совет.
8 лет
назад
от
Лена***