Все о еде
Войти
Регистрация
По какой причине могут не взбиться в густую пену белки? У меня они остались жидкими.
9 годов
назад
от
Марьям
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Причин много. От тривиального - посуда была не совсем чистой - малейший элемент жира, желтка. да и просто воды может привести к тому. что белки не взобьешь ничем и никак. Если делали в чистейшей посуде - попробуйте их в холодильник и холодными еще раз взбить (не замороженными! )
9 годов
назад
от
Эльмир Мун )))))
▲
▼
0
голосов
белки лучше взбиваются холодные, и при добавлении небольшого количества лимонной кислоты и\или соли
сначала взбивают белки в пену, потом понемногу сахар
у меня белки не взбиваются, если не аккуратно отделялись желтки и часть попало в бельки
9 годов
назад
от
Алексей Агеев
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно замариновать куриные бедрышки?
6 годов
назад
от
Алька
4
ответов
девули, а вы добавляете в борщ уксус? когда готовите? вот када тушите зажарку в частности свеклу?
9 годов
назад
от
Матильда
1
ответ
Правда ли что при варке или тушении на большом огне при сильном кипении в овощах или других продуктах теряются витамины?
2 годов
назад
от
Игорь Белый