Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего рис плохой?
10 лет
назад
от
дина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К сожалению, не знаю как Вы его готовили, могу только предположить что что-то из нижесказанного Вы не так сделали, 1-Самое главное – очень тщательно промыть рис в большом количестве холодной воды. Это главный секрет хорошего рассыпчатого риса.
2-Следующий шаг – это вид риса, который вы собираетесь готовить. Я обычно использую рис с длинными тонкими зернышками. Басмати, жасмин, тайский… все они идеальны для приготовления очень вкусного рассыпчатого риса. видимо слишком"крахмалистый"сорт Вам попался.
10 лет
назад
от
Bill Traktor
Связанные вопросы
1
ответ
Пироги с капустой, что еще к ней добавить можно?
7 лет
назад
от
Lana Alana
1
ответ
А вы женитесь на девушке, если она звонит маме и спрашивает, как сварить пельмени?
8 лет
назад
от
Варвара Иванова
1
ответ
Помогите пожалуйста. Нужна защита салата "Мимоза" с крабовыми палочками. На конкурс. Мимоза с крабовыми палочками
8 лет
назад
от
Галина Новосельцева