Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего рис плохой?
9 лет
назад
от
дина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К сожалению, не знаю как Вы его готовили, могу только предположить что что-то из нижесказанного Вы не так сделали, 1-Самое главное – очень тщательно промыть рис в большом количестве холодной воды. Это главный секрет хорошего рассыпчатого риса.
2-Следующий шаг – это вид риса, который вы собираетесь готовить. Я обычно использую рис с длинными тонкими зернышками. Басмати, жасмин, тайский… все они идеальны для приготовления очень вкусного рассыпчатого риса. видимо слишком"крахмалистый"сорт Вам попался.
9 лет
назад
от
Bill Traktor
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы варенных раков? Вот планирую сварить раков, кто скажет они вкусные? И как их правильно варить?
10 лет
назад
от
Мария Нестерова
1
ответ
что у вас сегодня на ужин?
9 лет
назад
от
Jane-74
1
ответ
можно ли приготовить овсяноблин из цельных хлопьев геркулеса? если да, то как?
5 лет
назад
от
Сашуля