Все о еде
Войти
Регистрация
Пироги с капустой, что еще к ней добавить можно?
7 лет
назад
от
Lana Alana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте потушить изначально капусту в молоке. Когда станет мягкой, лишне молоко слить, добавить сливочное масло, рубленные вареные яйца и зелень (можно сухую, с ней тоже-очень вкусно)
7 лет
назад
от
Samiya
Связанные вопросы
2
ответа
Расскажите о своём чаепитии. Из чего пьёте, с чем?
10 лет
назад
от
Евгения Чернышева
2
ответа
Подойдёт ли ржаная закваска для хлеба на квас?
1 год
назад
от
EMINEM
2
ответа
Простите, но что это за крень такая кабачки спагетти и с чем её едят? у меня от одного названия аппетит пропадает.
8 лет
назад
от
Сергей Жуков