Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по приготовлению роллов.
10 лет
назад
от
АВТОКАН Транспортная Компания
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, в случае замены рисового уксуса яблочным надо немного подсластить раствор (имею в виду разбавленный водой уксус) . С рисовым уксусом рис приобретает чуть кисло-сладкий оттенок, не просто кислый.
10 лет
назад
от
Лючия Мендельсон
Связанные вопросы
4
ответа
Почему из вина получается уксус? Почему когда делаю вино, оно начинает зауксусиваться ( преврашаться в слабый уксус)
11 лет
назад
от
Елена Степанцова\Базилева
1
ответ
Как в Израиле готовят пиццу? Нельзя же мясное с молочным?
1 год
назад
от
екатерина захваткина
2
ответа
Зачем столько много готовить, есть и говорить о еде? Неужели это смысл жизни?
7 лет
назад
от
Антон Кочура