Все о еде
Войти
Регистрация
Быстрая и вкусная сладость (приготовить как? )
10 лет
назад
от
неизвестный но хороший ангел
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёшь булку, на неё сахар - всё это на сковородку - вот тебе и сладкая, поджаристая булочка. Держишь на сковородке сколько хочешь (По своему усмотрению) , поджариваешь.
10 лет
назад
от
ViTaMiN=*
▲
▼
0
голосов
Грильяж: крупно измельченные орехи (какие любите) , семечки, кунжут + карамель (сахар и чуть воды) Размазать тонким слоем на бумаге для выпечки/силиконовом коврике, нарезать мокрым ножом на брусочки/ромбики или поломать как застынет - 15 минут.
Сладкие гренки и желе - быстро, да. Оладьи/блины тоже 15 мин.
10 лет
назад
от
Юкля
▲
▼
0
голосов
Армериттер- бедный рыцарь.
хлеб белый - 6-7 ломтиков толщиной 1 см
яйцо - 1 шт
молоко - 1/2 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
1. Молоко взбить с яйцом.
2. Обмакнуть хлеб в молочно-яичную смесь, слегка дать стечь излишней жидкости.
3. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
4. Посыпать сахаром.
10 лет
назад
от
Валентинка
▲
▼
0
голосов
Купите не очень сладкие печенья,
Уложите их в определенную форму и залейте сгущенкой, смешанной с какао или кофе. Можно добавить корицу или ваниль. Только не очень много и на час в холодильник
10 лет
назад
от
Принц на чёрном коне
Связанные вопросы
1
ответ
Офигеть, а вы знали что тархун и полынь, это одно и тоже растение? Всегда любил тархун, но не знал что он полынь.
5 месяцев
назад
от
Я сладенькая
1
ответ
Представьте, что у вас нет дома и вы живёте на улице, где можно лучше хранить еду, чтобы она не портилась и её не крали?
4 года
назад
от
лиза андомина
3
ответа
Какой кофе полезне молотый или растворимый?
8 лет
назад
от
SeriyV