Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать в домашних условиях пельмени или вареники, чтобы тесто было очень тонкое и нежное? Поделитесь секретом.
Все инетовские рецепты не идеальны. Тесто получается жестковатым. Спасибо.
9 лет
назад
от
Лилия Бурнаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонкое тесто очень нежным не бывает. Иначе оно просто расползется. Вам дали хороший рецепт. Тесто надо круто замесить и тонко его раскатывать. Только не совсем до бумажной тонкости. иначе разлезутся вареники - начинка сквозь бока вылезет.
9 лет
назад
от
алексей дыба
Связанные вопросы
3
ответа
Кто может отличить Мартини от Чинзано, Колу от Пепси, не глядя? Думаю никто-это невозможно?
2 года
назад
от
Влад Радик
1
ответ
Можно ли есть жареную муку ?
1 год
назад
от
Лучшая Песня
2
ответа
вопрос. . Что приготовить из свиного сердца и куриной печени?
10 лет
назад
от
nekit nikitkin