Как вкусно посолить семгу ?

9 лет назад от Екатерина Григорук

3 Ответа



0 голосов
Нарежьте рыбу на произвольные куски, толщиной в ~0. 7мм. Возьмите форму, дно засыпьте солью и черным молотым перцем, уложите слой рыбы, посыпьте его солью и перцем и т. д, пока рыба не закончится. Через сутки можно употреблять. Сёмга хорошо сочетает с лимонным соком, а остальные добавки - индивидуальны. Рыба сама по себе вкусная, и кроме соли\перца\лимона - ни чего не требует.
9 лет назад от unetik unetik
0 голосов
я беру 3 части соли и 1 часть сахара. после того, как натру рыбу с двух сторон, обязательно "спрысну" е водкой или коньяком (2 стол ложки) . а потом завернуть в фольгу, в пищевую пленку, и под пресс в холодильник. через 2 суток рыба готова.
9 лет назад от Василий Зубов
0 голосов
Сугудай ( быстро, практически через час все готово) . В основном е готовят у нас на севере Рыбу нарезать кусками в полтора — два сантиметра поперёк тушки. Уложить (без головы и хвоста) в стеклянную или металлическую (не алюминиевую) посуду, добавить нарезанный кольцами лук, чёрный перец, посолить, добавить растительного масла, полить (совсем чуть-чуть) лимонным соком (уксусом) . перемешать и оставить в прохладном месте на 15-60 минут. Затем встряхивать раз 50 ( в этом весь смысл) . По истечении этого времени перемешать и подать на стол.
9 лет назад от Настя Б

Связанные вопросы