как приготовить картошку фри из полуфабрикатов? подскажите пожалуйста)

9 лет назад от Мария Колесникова

3 Ответа



0 голосов
НЕ размораживать, жарить во фритюре ( лучше жир, если нет жира - растительное масло) . Жарить небольшими порциями. Выкладывать на бумажное полотенце, потом солить.
9 лет назад от Инга
0 голосов
Фритюрница есть? Нету? Тогда казанок или очень глубокую сковородку - налить примерно пол-литра масла (надо бы больше. но лично я - скареда) Масло раскалить, и в него картошку нарезанную (не размораживать - каша будет) порцией примерно граммов триста. Обжарить до румяности, шумовкой на дуршлаг вытащить (осторожно, чтобы картошку не поломать) а дуршлаг на тарелку поставить - чтобы туда лишне масло стекало. И так со всей картошкой. сколько е там у Вас есть. Присолите сверху. как масло немного стечет.
9 лет назад от Ангел
0 голосов
Берешь много растительного масла и нагреваешь его в глубокой сковородке. Солишь масло. Грешь. Картошку слегка посыпаешь мукой. Когда масло очень хорошо нагрется - туда опускаешь порциями картошку так, что бы она плавала. Когда порция зажарится - вынимаешь её шумовкой и выкладываешь на дуршлаг, что бы стекло масло. А в масло опускаешь следующую партию.
9 лет назад от Daniel Ego

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от шопоманка
1 ответ
2 года назад от Брюнетка Нэнси
1 ответ
3 года назад от Александр Петушков