Все о еде
Войти
Регистрация
Почему потемнело сало?
7 лет
назад
от
***Улжалгас Налибаева***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое очучение, что оно частично приготовилась ) . У вас там какая температура на кухне? )
Могу предположить, что сало перегрели при опаливании туши.
7 лет
назад
от
Алёнка
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать чтобы чифир отпустил? Выпил 2 стакана, нервыный тик по всему телу, не могу остановиться, немного тошнит
9 лет
назад
от
Валерия Золотницкая
2
ответа
Чем отличаются японские суши от наших?
1 год
назад
от
Неизвестно
1
ответ
Какой алкоголь самый не противный до 200 рублей?
6 лет
назад
от
Виталий Дзида