Такая прожарка пойдет на уху или еще пожарить?

1 год назад от Карина Бурятия

2 Ответы

0 голосов
) Волжане ничего в уху не жарят . картошечка почищенная порезанная кубиками . половинка головки репчатого лука мелко порезаная. пару листиков лаврушки и перец горошком с десяток . как картошка сварилась . помидорчики пара штук порезанные с огорода . убавляем огонь до самого малого и опускаем рыбу . когда рыба сварилась солим и добавляем укроп . если укроп с зонтиками то зонтики бросаем вместе с помидорами .
1 год назад от Лена Пыхтина
0 голосов
Вобще, в классическую уху пассированные овощи не кладут. Только сырые. Но для рыбного супа сойдёт, хотя с моей точки зрения, вы немного пережарили овощную заправку.
1 год назад от Игорь Новицкий

Связанные вопросы