Все о еде
Войти
Регистрация
Такая прожарка пойдет на уху или еще пожарить?
1 год
назад
от
Карина Бурятия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
) Волжане ничего в уху не жарят . картошечка почищенная порезанная кубиками . половинка головки репчатого лука мелко порезаная. пару листиков лаврушки и перец горошком с десяток . как картошка сварилась . помидорчики пара штук порезанные с огорода . убавляем огонь до самого малого и опускаем рыбу . когда рыба сварилась солим и добавляем укроп . если укроп с зонтиками то зонтики бросаем вместе с помидорами .
1 год
назад
от
Лена Пыхтина
▲
▼
0
голосов
Вобще, в классическую уху пассированные овощи не кладут. Только сырые. Но для рыбного супа сойдёт, хотя с моей точки зрения, вы немного пережарили овощную заправку.
1 год
назад
от
Игорь Новицкий
Связанные вопросы
4
ответов
Случайно узнала, что куриные яйца можно замораживать. Вы так делаете и что потом получается?
10 годов
назад
от
Мария Кузнецова
1
ответ
Вот как поступить? Купил тушёнку за стописят, хочу и боюсь сварить картошку и её туда! и испортить! и
9 месяцев
назад
от
Егор Козак
3
ответов
Что покупать из продуктов в другом городе?
6 годов
назад
от
Наташа Соколова