Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог, начинка. Что делать с пирогом?
В первый раз делаю пирог. Делаю по рецепту. Но в рецепте не было момента как выкладывать пирог и я его слишком Толстым сделала, а в добавок ещё и много варенья вылила в начинку, так что сейчас она растекается по всему противню, что делать? Теперь пирог не получится, да?
8 лет
назад
от
Николай Побиянский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонкий слой теста для пирога удобно выкладывать с гибкой подложки типа тапперваре. Я брала рецепт теста для пирога с пакетика с сухими дрожжами, очень хорошо получилось.
:Э)
8 лет
назад
от
Алексей Абрамов
Связанные вопросы
2
ответа
Что за напиток пьют нигерийцы, который делается из солода? Хочу попробовать. Похож на наш квас, но не пиво.
6 лет
назад
от
карина захарова
3
ответа
Подскажите правильный рецепт бизе или посоветуйте что я делаю не так.
11 лет
назад
от
.. ...
4
ответа
Ребята! посоветуйте! что можно подать к шашлыку, кроме свежих овощей?
12 лет
назад
от
Алекс