Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог, начинка. Что делать с пирогом?
В первый раз делаю пирог. Делаю по рецепту. Но в рецепте не было момента как выкладывать пирог и я его слишком Толстым сделала, а в добавок ещё и много варенья вылила в начинку, так что сейчас она растекается по всему противню, что делать? Теперь пирог не получится, да?
8 лет
назад
от
Николай Побиянский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонкий слой теста для пирога удобно выкладывать с гибкой подложки типа тапперваре. Я брала рецепт теста для пирога с пакетика с сухими дрожжами, очень хорошо получилось.
:Э)
8 лет
назад
от
Алексей Абрамов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой срок годности у замороженного мяса?
8 лет
назад
от
Антон Потапов
1
ответ
Вы выбрасывает продукты, излишки?
3 года
назад
от
Дарья Часовских
3
ответа
Стар я стал - не по годам! Склероз! Забыл как приготовить вкусную пшённую кашу! Люди добрые, подскажите! ?
11 лет
назад
от
Tosha Strawberry