Все о еде
Войти
Регистрация
Тушение мяса и птицы При какой температуре тушить мясо и птицу?
10 лет
назад
от
Ирина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все будет зависеть от птица, если это молодая например курочка, то не долго. Но если птице года 2, придется долго не просто тушить, а варить. С мясом примерно такая же ситуация. Еще будет зависеть от того какая часть тушки используется для тушения.
10 лет
назад
от
Дима Саламахин
Связанные вопросы
1
ответ
Знакомая с Украины сказала, что каштанового меда не может быть в принципе, поскольку каштан зацветает раньше, чем пчелы
6 лет
назад
от
sda das
1
ответ
Как вы режете бисквит на коржи? Или лучше испечь каждый корж отдельно?
9 лет
назад
от
Монетта Оругаева
2
ответа
Кофе/чай с чем пьете? ) Почему? )
4 года
назад
от
денис жарков