Все о еде
Войти
Регистрация
Тушение мяса и птицы При какой температуре тушить мясо и птицу?
9 лет
назад
от
Ирина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все будет зависеть от птица, если это молодая например курочка, то не долго. Но если птице года 2, придется долго не просто тушить, а варить. С мясом примерно такая же ситуация. Еще будет зависеть от того какая часть тушки используется для тушения.
9 лет
назад
от
Дима Саламахин
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно жарить шашлык из свинины?
3 года
назад
от
Андрей Вайс
1
ответ
На даче. Частники из деревни.
2 года
назад
от
Саня
2
ответа
Как сварить суп вермишелевый с окорочком. Я точный рецепт не знаю, подскажите
9 лет
назад
от
Alexandra Ivanova