Все о еде
Войти
Регистрация
испек бисквитный торт. посоветуйте свой любимый крем для прослойки
9 годов
назад
от
futctmanka futctmanka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В готовом виде, в торте, понять из чего сделан крем невозможно)
300 граммов сливочного масла
1, 5 стакана сахара
2 стакана молока
3 столовые ложки манки
1, 5 - 2 небольших лимона.
Варим манную кашу из двух стаканов молока и трех столовых ложек манки.
Кашу нужно остудить. Пока каша остывает, взбиваем (тщательно растираем ) 300 грамм сливочного масла с 1, 5 стаканами сахара. В остывшую кашу на мелкой терке трем два лимона целиком. Тщательно перемешиваем. Мелкими порциями кладем в кашу масло и не перестаем перемешивать (взбивать) . Не надо пугаться - будет отделяться сок, крем как бы будет делиться на фракции. Перемешав, останавливаемся и убираем ненадолго в холодильник.
9 годов
назад
от
Наталья Ашкарова
▲
▼
0
голосов
Вкусы так отличаются На мой взгляд бисквитный с масляным кремом это самый невкусный вариант, равно как и с повидлом А вот кто то любит Заварной вполне подойдёт, в такой крем можно добавить немного масла после охлаждения или заменить сахар сгущёнкой, что сделает вкус интересней
9 годов
назад
от
Ангел в резиновых сапоГах
▲
▼
0
голосов
заварной мне не понравилось вобще. как настоящая чародейка не получилось что то. реально лучше клубничный. (или шоколадное что нибудь, например в масло с какао-сгущёнкой. но за ней тоже надо идти. )
9 годов
назад
от
Kertty Kullen®
Связанные вопросы
2
ответов
Нашла в шкафу банку варенья, примерно 2-3 года простояла+
3 месяцев
назад
от
abcdr absdm
1
ответ
Безопасно ли покупать икру в такой упаковке ?
8 годов
назад
от
Юлия Агаркова
1
ответ
Где в Москве можно купить раскладную форму для выпечки чизкейка в форме ёлочки?
8 годов
назад
от
°°марго°°