испек бисквитный торт. посоветуйте свой любимый крем для прослойки

9 годов назад от futctmanka futctmanka

3 Ответы

0 голосов
В готовом виде, в торте, понять из чего сделан крем невозможно)

300 граммов сливочного масла
1, 5 стакана сахара
2 стакана молока
3 столовые ложки манки
1, 5 - 2 небольших лимона.
Варим манную кашу из двух стаканов молока и трех столовых ложек манки.
Кашу нужно остудить. Пока каша остывает, взбиваем (тщательно растираем ) 300 грамм сливочного масла с 1, 5 стаканами сахара. В остывшую кашу на мелкой терке трем два лимона целиком. Тщательно перемешиваем. Мелкими порциями кладем в кашу масло и не перестаем перемешивать (взбивать) . Не надо пугаться - будет отделяться сок, крем как бы будет делиться на фракции. Перемешав, останавливаемся и убираем ненадолго в холодильник.
9 годов назад от Наталья Ашкарова
0 голосов
Вкусы так отличаются На мой взгляд бисквитный с масляным кремом это самый невкусный вариант, равно как и с повидлом А вот кто то любит Заварной вполне подойдёт, в такой крем можно добавить немного масла после охлаждения или заменить сахар сгущёнкой, что сделает вкус интересней
9 годов назад от Ангел в резиновых сапоГах
0 голосов
заварной мне не понравилось вобще. как настоящая чародейка не получилось что то. реально лучше клубничный. (или шоколадное что нибудь, например в масло с какао-сгущёнкой. но за ней тоже надо идти. )
9 годов назад от Kertty Kullen®

Связанные вопросы