Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли на самом деле пальмовое масло? Слышал что если оно высшего качества, то употреблять можно. Аргументируйте.
9 годов
назад
от
яяяя яяяя
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
от качества не зависит, тут дело в температуре плавления. Пальмовое масло плавится только от 40 по цельсию, в желудке всего 38. Твердый жир переваривается с трудом, и будет разнесен с кровью по всем сосудам в виде жировой пленки. Эта пленка препятствует нормальному функционированию организма
9 годов
назад
от
светлана ильина
▲
▼
0
голосов
Мне на Ответах один товарищ разьяснил что не вредное У нас в желудке соляная кислота и в ней все перевариваетсяМясо ведь нерастворимое а тоже под воздействием кислоты переваривается
9 годов
назад
от
Ангел
▲
▼
0
голосов
Я тоже думаю, что оно не очень вредное, хотя вряд ли полезное. А вот дешевое - это точно. И когда его суют в дорогой продукт - это раздражает. В общем, я стараюсь такие продукты не покупать.
9 годов
назад
от
Наталья Лемешева
▲
▼
0
голосов
Это твердые жиры, они при комнатной температуре твердые. Считается плохо для организма. Увлекаться не нужно. Кстати, мне нравилась картошка, жаренная на пальмовом масле (было чье то импортное в 3 л металлических банках) .
9 годов
назад
от
Владимир Иванов
▲
▼
0
голосов
В одной передаче местные (азиаты где пальмовое масло основное в пище) , рассуждали что, они идуще на экспорт масло, хоть оно и дешевле не могут есть. Оно им противно на вкус. Так что, если люди использующие ежедневно пальмовое масло наверное всё же разбираются во вкусе хотя бы. К нам везут гомно для технических целей.
9 годов
назад
от
Aлександр Семиохин
▲
▼
0
голосов
Чушь собачья! нисколько не вредно (хоть и не особо полезно) . все аргументы в интернете. не хочется тут дискуссию открывать, сто раз уже в этой категории это обсуждали (
9 годов
назад
от
Ева Малкова
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить закваску для йогурта в Нижнем Новгороде
8 годов
назад
от
Наталья Гнездова
5
ответов
Если пожарить просроченную на 5 дней колбасу, ничего не будет? Можно есть?
4 годов
назад
от
Гера
1
ответ
Солёная рыба засохла, как её сделать помягче? Рыбу сделать мягче.
5 годов
назад
от
Оксана Григорьева