Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше мнение о данном холодце?
4 года
назад
от
кря кря
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не холодец, а выварка из перемолотых на диспергаторе субпродуктов: коровьи трахеи, хрящи, свиные и лошадиные копыта, куриные ароматические железы, вены крупного рогатого скота, крысиная шерсть.
4 года
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый день, помогите пожалуйста, нужен рецепт торта для новичка.
10 лет
назад
от
Юлия
3
ответа
Какой салат можно приготовить из маринованных грибов?
12 лет
назад
от
Ілончик Мишинська
1
ответ
Потери при жарке мяса составляют:
1 год
назад
от
Таратошка