Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с моим тортом?
Готовлю шоколадный торт, при готовки в духовки он становится воздушным, но при проверки на готовность (проверяю зубочисткой или вилкой) он, как-будто теряет воздушность и корж становится тоньше. Что делать в этих случиях?
10 лет
назад
от
Галина Яблоновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки плохо взбиты могут быть. Надо проверять если перевернув ёмкость в которой их взбили они остаются какими были значит хорошо взбиты и духовку когда закрывают надо быть очень осторожной, чтобы она не хлопнула и готовность только по времени выпекания определять, а не лазить в духовку для проверки.
10 лет
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
- Какое мясо нельзя есть россиянину (Например - зайчатину, раков, свинину, другое мясо. ) ?
7 лет
назад
от
Тоня Боровикова
1
ответ
где можно найти проект на тему торт муравейник помогите
11 лет
назад
от
нетутиника
3
ответа
Буженина. Купила свиной окорок. Варю его. Потом его нужно запекать или просто охладить, чтобы получилась буженина?
8 лет
назад
от
анастасія муравська