Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с моим тортом?
Готовлю шоколадный торт, при готовки в духовки он становится воздушным, но при проверки на готовность (проверяю зубочисткой или вилкой) он, как-будто теряет воздушность и корж становится тоньше. Что делать в этих случиях?
9 лет
назад
от
Галина Яблоновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки плохо взбиты могут быть. Надо проверять если перевернув ёмкость в которой их взбили они остаются какими были значит хорошо взбиты и духовку когда закрывают надо быть очень осторожной, чтобы она не хлопнула и готовность только по времени выпекания определять, а не лазить в духовку для проверки.
9 лет
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вкусные смузи вы знаете?
4 года
назад
от
Aleksandra Bobichenko
1
ответ
Можно ли Овощную Смесь замораживать повторно?
8 лет
назад
от
Анна Булыгина
1
ответ
Печенеги любили есть печенье?
4 года
назад
от
Петр Иванов