Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с моим тортом?
Готовлю шоколадный торт, при готовки в духовки он становится воздушным, но при проверки на готовность (проверяю зубочисткой или вилкой) он, как-будто теряет воздушность и корж становится тоньше. Что делать в этих случиях?
9 годов
назад
от
Галина Яблоновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки плохо взбиты могут быть. Надо проверять если перевернув ёмкость в которой их взбили они остаются какими были значит хорошо взбиты и духовку когда закрывают надо быть очень осторожной, чтобы она не хлопнула и готовность только по времени выпекания определять, а не лазить в духовку для проверки.
9 годов
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
2
ответов
Пили ли вы коньяк Hennessy и отличается ли он от армянских коньяков ?
3 годов
назад
от
Сюзана Бронтова
2
ответов
В городе реально купить курицу, которая пахнет как курица?
6 годов
назад
от
Антон Шеховцев
4
ответов
Если я прихожу с работы в 23. 00 и через час ложусь спать при этом кушаю, как при этом не потолстеть?
11 годов
назад
от
Елена el