Все о еде
Войти
Регистрация
Буженина. Купила свиной окорок. Варю его. Потом его нужно запекать или просто охладить, чтобы получилась буженина?
8 лет
назад
от
анастасія муравська
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Теоретически можно просто отварить, но в маленьком количестве воды, со специями, целым кусом, при слабом кипении, потом охладить и уже не запекать, если мясо полностью сварено. но самая вкусная буженина получается в "рукаве" или фольге, в духовке, еще я предварительно мариную
8 лет
назад
от
mechta_poeta
▲
▼
0
голосов
оЙ, налетели, обругали, обсмеяли. Ну что такое? Если окорок большой, его вполне можно сначала подварить, а потом уж запекать, если хочется корочки . но и просто вареное мясо, натертое специями и настоявшеся, очень вкуснО
8 лет
назад
от
Ангелина Галоян
▲
▼
0
голосов
Будет у вас не буженина, зато сальтисон - пальчики оближешь. Варите, снимайте с кости, солите-перчите, добавьте рубленого чеснока, сложите все в пакет, добавьте чашку бульона и запихните в банку из-под ананасов или персиков - в общем, в широкую и высокую жестянку. Утром достанете из холодильника и уже можно резать на бутеры, как колбасу) Вкусно - не передать)
8 лет
назад
от
Светлана Неронская
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить в мультиварке? Redber mc-d411?
7 лет
назад
от
Антон Сергиенко
2
ответа
Виноделие . Нужно ли осветлять вино из аронии?
5 лет
назад
от
Зеленый
2
ответа
В чем смысл пить водку, если у не вкус как у спирта?
1 год
назад
от
HAPPINESS