Буженина. Купила свиной окорок. Варю его. Потом его нужно запекать или просто охладить, чтобы получилась буженина?

8 лет назад от анастасія муравська

3 Ответа



0 голосов
Теоретически можно просто отварить, но в маленьком количестве воды, со специями, целым кусом, при слабом кипении, потом охладить и уже не запекать, если мясо полностью сварено. но самая вкусная буженина получается в "рукаве" или фольге, в духовке, еще я предварительно мариную
8 лет назад от mechta_poeta
0 голосов
оЙ, налетели, обругали, обсмеяли. Ну что такое? Если окорок большой, его вполне можно сначала подварить, а потом уж запекать, если хочется корочки . но и просто вареное мясо, натертое специями и настоявшеся, очень вкуснО
8 лет назад от Ангелина Галоян
0 голосов
Будет у вас не буженина, зато сальтисон - пальчики оближешь. Варите, снимайте с кости, солите-перчите, добавьте рубленого чеснока, сложите все в пакет, добавьте чашку бульона и запихните в банку из-под ананасов или персиков - в общем, в широкую и высокую жестянку. Утром достанете из холодильника и уже можно резать на бутеры, как колбасу) Вкусно - не передать)
8 лет назад от Светлана Неронская

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Антон Сергиенко
2 ответа