Все о еде
Войти
Регистрация
Замена масла маргарином в выпечке
Сильно ли влияет на вкус изделия замена сливочного масла маргарином? По вашему личному опыту. И может посоветуете маргарин для выпечки, который любите вы.
2 месяца
назад
от
Веденец;)
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сильно. сливочное масло молочный продукт.
маргарин это гидрогенизированное какое либо растительное масло.
и вкус и аромат совершенно разные.
маргарин не посоветую. мы не покупаем и употребляем в пищу маргарин ни в каком виде
2 месяца
назад
от
Алексей Алексеев
▲
▼
0
голосов
Нет. Кажется не влияет. Но в креме - конечно влияет. Будет негодно.
Маргарин - нефтепродукт. Если не хочется его кушать, лучше влить в тесто растительное масло. Это отличается, но не так синтетически. В пирогах, тортах используют спред.
2 месяца
назад
от
Катюшка Устинова
▲
▼
0
голосов
Если в рецепте идет масло и вы хотите заменить его маргарином, то ищите на упаковке маргарина процент его жирности. Он должен быть не мене 82%.
Иначе у вас никогда не получится ни слоеное, ни песочное тесто.
Маргарин не состоит из нефтепродуктов и безвреден в умеренных количествах. Не вредне копченой колбасы и чипсов.
2 месяца
назад
от
irina
▲
▼
0
голосов
Маргарин - смесь животных и растительных жиров, им заменять сливочное масло нельзя, точно так же нельзя делать наоборот. Я использую Пышку, продают в Магните.
2 месяца
назад
от
MariettaChap
Связанные вопросы
3
ответа
Если вас пригласили на торжество, праздник, значит вас должны там развлекать, или и вы сами должны рогом шевелить?
11 лет
назад
от
Эрми
1
ответ
Как приготовить сосиску в тесте? В печке.
6 лет
назад
от
Петруха Нехохол
3
ответа
Правильно ли я засолил огурцы?
7 лет
назад
от
v3mc