Что посоветуете сготовить из 2 кг телятины? На борщ мало, соус надоел. Может что подскажете?

13 лет назад от ООО Схид-буд

6 Ответов



0 голосов
На борщ мало?
Это же для кого столько?
А на сколько человек?
Радость наша, а ты от куда? Из Индии?
Так там корова - священное животное.
 
Купи еще свинины и сделай котлеты.
13 лет назад от Greedy
0 голосов
Можно приготовить что угодно.
Бишбармак, гуляш, стушить мясо в луковом соусе, приготовить тушеный картофель с мясом и овощами, заливное из телятины, телятину запеченную с сыром и грибами, даже суфле из телятины. Дерзайте, фантазии нет предела!
13 лет назад от Ведьма
0 голосов
Ну вы зажрались! Извените за грубость.
Рецепт 1. Мясо нарезать кусочками, нарезать много много репчатого лука, добавить душистый перец и лаврушку, воды, чтобы мясо чуть прикрыто было. Тушить до готовности.
Рецепт 2. Обжаритьв глубокой сковородке лук, морковь, нарезанное кусочками мясо, добавить воды и тушить до полуготовности. Затем добавить нарезанные баклажаны, картофель, болгарский перец, можно добавить стручковую фасоль. После 15-минутного тушения добавить нарезанные помидоры, зелень, чеснок. Конечно не забыть посолить, поперчть и добавить молотый кориандр.
Рецепт3. Мясо нарезать полосками, обвалять в муке, обжарить, добавить нарезанный лук, перец, лаврушку, соль, сметану и тушить до готов
13 лет назад от Виктория95
0 голосов
мало? ого вы питаетесь. мне минимум на 3 раза хватило притовить что-нибудь на 4 человека.
13 лет назад от Анастасия Крылова
0 голосов
Классно блюдо предлагаю-НАРХАНГИ-по другому -все по пол кило. Среднеазиатское. В казане кусочки мяса обжарить. Сверху слой репч. лука колечками, затем морковь, как на плов, помидоры кружочками, последний слой крупно нарез. картофель. Каждый слой посолить, зелень много. чеснок 2 головки. Залить 0, 5 стак. воды, закрыть крышкой, как закипит, сделать на тихий огонь . Тушить 1 час. На запах сбегутся все соседи! По желанию мяса можно положить 1 кг, а овощи так же по пол кило.
13 лет назад от ylizkovika
0 голосов
из 2 кг можно сварить литров 50 борща! ни чего себе мало) ну пожарь или запеки-включи фантазию . мясо оно и есть мясо! если конечно телки было не 20 лет
13 лет назад от Андрей Ворошилов

Связанные вопросы