Все о еде
Войти
Регистрация
На каком огне варить?
Подскажите пожалуйста на каком огне больше болезнетворных микрорганизмов погибает:
если варить долго на небольшом огне, или если варить быстро на большом огне?
9 лет
назад
от
Александр Вохмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
температура кипения воды - 100 градусов
и без разницы, как быстро вы эту температуру достигнете
просто не все споры и микрорганизмы погибают сразу, что-т надо и минут 40 прокипятить - тут лучше медленный огонь
9 лет
назад
от
Надо Так
Связанные вопросы
1
ответ
что такое в напитках обознач. кларет? без ссылок. обладатель вопроса сам не знает поэтому из ответов будет
8 лет
назад
от
вячеслав сургай
3
ответа
Кто, какой покупает фарш?
3 года
назад
от
Арианна Губская
1
ответ
рыба вкусне на пару или вареная? какая полезней? и какая быстре приготовиться?
10 лет
назад
от
roman hssh