Фаршированные куриные окорочка по украинскому рецепту? Спасибо

9 лет назад от злюка "татарская"

2 Ответа



0 голосов
Просто. Берешь курицу нашпигованную осколками, отрезаешь окорочек и на костре жаришь. Только так называемых "сипаратистов" бойся. Не жалуют они Укропов.
9 лет назад от Кутси Мамедов
0 голосов
По ЛЮБМУ рецепту: окорочок освобождается от косточки, на е место - начинка ( я делаю с грибами и луком. Можно с сыром и чесноком) . Возможны варианты, экспериментируй. Потом зубочисткой закрепить края, обжарить. Можно потушить. Специи - по вкусу.
Приятного аппетита.
9 лет назад от Суслова ульяна Викторовна

Связанные вопросы