Все о еде
Войти
Регистрация
кто пользуется газовой духовкой? подскажите
отговаривают брать духовку газ у кого руки из ж. растут и ничего не получается приготовить? срочно нужно поменять плиту на полностью газовую . нашла плиту на я. маркете поверила положительным отзывам что все пропекается и выпекается на ура и собралась брать. или отзывы дело рук самих продавцов ?
9 лет
назад
от
Lade Narcissa Malfoy- Black
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
нормальная плита без проблем все пеку и тушу. У кого руки из ж они ни в какой не сготовят и сожгут. быстро и хорошо и не дорого. как в мультиварке-свет
9 лет
назад
от
Лия Москва
▲
▼
0
голосов
Брал отечественную самую дешевую газовую плиту, всё нормально готовит.
Сноровка нужна.
Конечно электроплита лучше, равномерней пропекает.
А в газовой надо не про*ать момент и повернуть противень на 180 градусов, не забыть воды на нижний противень налить, прогреть перед тем как противень поместить.
По поводу отзывов - зависит от магазина.
Если какой нибудь левый магазин, то и отзывы могут быть аналогичными. особенно если только хвалебные. Такие сразу видно. они под копирку пишуться.
На яндекс маркете, на сайтах магазинов ситилинк, днс и аналогичных магазинах - почти все отзывы от покупателей.
9 лет
назад
от
Виктор Петров
▲
▼
0
голосов
Всё прекрасно в газовой выпекается от безе до куры с корочкой. В России иметь надежду на бесперебойное снабжение электричеством . газовая с конвекцией (встроеный эл. гриль бесполезен, можете не переплачивать за его наличие)
Отзывы зачастую дублируются с сайтов магазинов, обычно сразу видно отзыв "проплаченый"или нет.
9 лет
назад
от
Лера Хорькова
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь пекла от хлеба до тортов в газовой духовке. На даче электродуховка. Если сравнивать, то в электро печь легче. Она требует меньше внимания. Если имете возможность то берите плиту с электродуховкой.
9 лет
назад
от
анна непомнящих
▲
▼
0
голосов
я всё на маркете выбираю Я владелица газовой духовки и имею красный диплом кондитера Скажу вам честно. газовая духовка такая фигня! Других слов просто нет. Смотрите электро духовка вы выставили температуру. поставили что печёте и забыли про свою выпечку на определённое время. Газовая значит. жар идёт только снизу, тут кто как приноравливается чтоб низ не горел: кто то кладёт кирпич в духовку кто то миску с водой или солью. Низ горит, верх белый. а пирог ведь не перевернёшь как блин (с печеньями так и поступаю. но обычно их не пеку. не хочу портить настроение) Хотя в принципе приноровиться можно, если очень хочется НО допустим я включаю духовку на максимум 4-ка, при температуре 130 ставлю на 1 или 2 и в течении 10 минут температура может подскочить до 240 градусов Вот и как скажите печь если на 2-ке температура до 260 поднимается. а когда печёшь бисквит дверцу нельзя открывать Хотя справедливости ради, 1 раз я там испекла бисквит, как мне это удалось сама не знаю Бегаешь и каждые 5 минут температуру смотришь. она ведь постоянно растёт. зафиксировать её невозможно на определённой цифре. Я люблю печь, но даже не хочу настроение себе портить это последня моя газовая духовка. Искренне вам советую, берите верх газ. а духовку электрическую. иначе намучаетесь По поводу отзывов на маркете, там много полезного, но у всех потребности разные. мне нужно испечь пышный хорошо пропечёный бисквит с золотистым верхом и не подгорелым низом, а кому то курицу приготовить (с последним духовка справляется отлично)
9 лет
назад
от
Елена Лосева
Связанные вопросы
3
ответа
Все готовят окрошку, а что интересного добавляете в окрошку Вы, поделитесь.
10 лет
назад
от
:::ОлЬК@:::
1
ответ
Как приготовить гороховый супчик без копчёностей?
3 года
назад
от
БУГАГАШЕНЬКА
3
ответа
Можно ли хранить перетёртые с сахаром ягоды без холодильника?
10 лет
назад
от
Олеся Жигалова