Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать гарбузяну кашу:
9 лет
назад
от
ольга чернова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возьмите тыкву (гарбуза) и порежьте на кубики без кожуры и семян. отварите до мягкости ( лучше в молоке) добавьте сахар, ванилин по вкусу (я обычно корицу добавляю) . затем блендером. всё измельчить. ( раньше бабушка обычной толкушкой это делала) . и потом крупа ( я засыпаю промытое пшено, кто-то рис, иногда вобще манку- ну это для скорости) . довести до кипения и в одеяла минут на 30-40. ( а в детстве бабушка из печи доставала ночь простоявшую (вот где был вкус! )
9 лет
назад
от
Татьяна Луговая
Связанные вопросы
4
ответа
Расскажите как вы готовите тесто для блинов?
10 лет
назад
от
Лёлик
3
ответа
подскажите вкусную заправку для куриного супа? а то в магазине не купила, а надо что-то приготовить.
13 лет
назад
от
Котик 98
2
ответа
Как приготовить кличатку? Она полезна при Холецистите? Диета нежирное ?
3 года
назад
от
Александра Ахметова