Как Готовить пирог с рыбой Просто с рыбой, без риса или картошки.

9 лет назад от куда мы идём...

2 Ответа



0 голосов
Чтобы приготовить Оптимальный пирог из рыбы необходимо:

На смазанном маслом форме размять 40% теста дрожжевого. Отступив от края, положить плотно разрезанный поперёк, толщиной 3-5 мм, лук. Поверх лука положить (также плотно) разрезанную на кусочки рыбу. Посолить, поперчить. . Добавить пряности и зелень.
Оставшимся тестом накрыть пирог сверху. Смазать сверху растительным маслом В середине пирога сделать маленькое отверстие или проткнуть пирог в нескольких местах. Выпекать в течение 30-45 мин.
9 лет назад от любовь корягина
0 голосов
а еще можно просто разложить мелко нарезанную рыбу и лук на раскатанный пласт теста, посолить, поперчить и свернуть рулетом. Несколько раз проткнуть и можно выпекать
9 лет назад от Анастасия Батурина

Связанные вопросы