Все о еде
Войти
Регистрация
Как Готовить пирог с рыбой Просто с рыбой, без риса или картошки.
9 лет
назад
от
куда мы идём...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы приготовить Оптимальный пирог из рыбы необходимо:
На смазанном маслом форме размять 40% теста дрожжевого. Отступив от края, положить плотно разрезанный поперёк, толщиной 3-5 мм, лук. Поверх лука положить (также плотно) разрезанную на кусочки рыбу. Посолить, поперчить. . Добавить пряности и зелень.
Оставшимся тестом накрыть пирог сверху. Смазать сверху растительным маслом В середине пирога сделать маленькое отверстие или проткнуть пирог в нескольких местах. Выпекать в течение 30-45 мин.
9 лет
назад
от
любовь корягина
▲
▼
0
голосов
а еще можно просто разложить мелко нарезанную рыбу и лук на раскатанный пласт теста, посолить, поперчить и свернуть рулетом. Несколько раз проткнуть и можно выпекать
9 лет
назад
от
Анастасия Батурина
Связанные вопросы
1
ответ
откуда к нам пришел киви
9 лет
назад
от
Ruslan Hrenvam
2
ответа
Как думаете сильно ли упало качество продуктов за последне время?
2 года
назад
от
Светлана В.М.
2
ответа
А вы ходите за продуктами по ночам какие преимущества в этом? )
11 месяцев
назад
от
Orval91T0674