Все о еде
Войти
Регистрация
Как Готовить пирог с рыбой Просто с рыбой, без риса или картошки.
9 лет
назад
от
куда мы идём...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы приготовить Оптимальный пирог из рыбы необходимо:
На смазанном маслом форме размять 40% теста дрожжевого. Отступив от края, положить плотно разрезанный поперёк, толщиной 3-5 мм, лук. Поверх лука положить (также плотно) разрезанную на кусочки рыбу. Посолить, поперчить. . Добавить пряности и зелень.
Оставшимся тестом накрыть пирог сверху. Смазать сверху растительным маслом В середине пирога сделать маленькое отверстие или проткнуть пирог в нескольких местах. Выпекать в течение 30-45 мин.
9 лет
назад
от
любовь корягина
▲
▼
0
голосов
а еще можно просто разложить мелко нарезанную рыбу и лук на раскатанный пласт теста, посолить, поперчить и свернуть рулетом. Несколько раз проткнуть и можно выпекать
9 лет
назад
от
Анастасия Батурина
Связанные вопросы
3
ответа
Какой вы покупаете сыр и какое сливочное масло? Сколько стоит за килограмм?
6 лет
назад
от
Алексей Комаров
1
ответ
сколько готовится плов в казане ?
10 лет
назад
от
Ира Магдюк
2
ответа
Как сделать боле густым сметанный крем на торт поленница.
11 лет
назад
от
Нина Хорошая