посоветуйте самый вкусный рецепт для шашлыка из баранины?

9 лет назад от _

2 Ответа



0 голосов
В горах так делают:
кусочками рубят всю тушу, на косточках
засыпают 2-3 кг лука
перчат, приправляют травами
заливают айраном-1-2 литра (он гуще сметаны) , напоминает наш биокефир4%
через 4 часа можно жарить
соль по вкусу
9 лет назад от Волшебница
0 голосов
Сделайте крепкую заварку из обычного. недорогого. но листового! черного чая. Остальное - специи. соль и т. д. - как обычно и по Вашему вкусу. В чае мясо мариновать надо минимум 4 часа, лучше ночь.
9 лет назад от оксана габдульбарова

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
9 лет назад от Любовь Шеремет